入学体験申込及びお問い合わせ・資料請求

新しい出会いがキミを待っています。

つくし学園では、随時入学生徒を募集しています。今よりもっと高いレベルで勉強がしたい方・今までやってきたことを復習したい方・また勉強が苦手で手につかなくなっているなどのそういった悩みを「つくし学園」では積極的に受け入れ、指導をしております。
一歩を踏み出すために、まずつくし学園の体験学習・入学にお越しになってはいかがでしょうか?
もちろん、勉強一辺倒だけではありません。修学旅行やキャンプ・合宿といった普通の学習塾では体験することがない校外での実習体験なども積極的に行っております。話すのが苦手だった子もここで打ち解けていけます。

入学体験・申込

お問い合わせ・資料請求の方法

つくし学園へのお問い合わせ及び体験入学のお問い合わせは、電話または下記メールフォームよりお願い致します。
メールの場合には2~3営業日以内にはご返信いたしますたが、万が一ご返信がない場合お電話か再送をお願い致します。

必須お名前

必須メールアドレス

必須お問い合わせ内容

資料請求入学体験について入塾についてコースについて中学受験についてロビンソンフリースクールについてえびす寮について(不登校・ひきこもり改善)イベントについてその他